ФАНДОМ
«делириум» лорен оливер
ЖАНР
антиутопия
ВРЕМЯ И МЕСТО ДЕЙСТВИЯ
2064 год, США, штат Мэн, портленд и окрестностиНедалекое будущее. Мир, к которому мы привыкли, претерпел значительные изменения. Современное общество, стремившееся к воцарению мира на Земле, нашло источник всех своих бед — любовь. В новом мире любовь, или amor deliria, признана опаснейшей болезнью, и любой «заболевший» может очень жестоко поплатиться за свои столь некстати возникшие чувства. Во избежание возникновения amor deliria, для всех людей, достигших 18-летия, была введена Процедура — процесс очищения человека от памяти прошлого, которое несет в себе микробы этой болезни. ПОДРОБНЕЕ
Добро пожаловать на тестовый форум по трилогии «делириум» лорен оливер. здесь должна быть длинная вступительная речь, о том, как я хочу создать уютный дом и т.д., но её не будет. мне надоели однотипные ролевые. реалы, голливуд, мистика, гп - это конечно все здорово, но уже слишком приелось. хочется чего-то нового, интересного, захватывающего, и по-моему, мир, созданный лорен оливер, отлично подходит для этого. у нас не будет канонов, мы отойдем от сюжета книги, оставим только основную идею, мир и "группировки". у вас будет огромный простор для создания персонажа. он может быть исцеленным или заразным, городским или жителем дикой местности, сторонником АБД, стервятником или участником сопротивления. он сможет жить обычной жизнью в черте города или начать свою битву за свободу, решать вам. знакомство с книгами совершенно не обязательно, мы постараемся как можно подробнее расписать всю информацию о мире, да и вы всегда можете задать любые интересующие вас вопросы администрации. кроме того, если вас заинтересовала идея, можно посмотреть пилотную серию «делириума», чтобы немного вникнуть в атмосферу и устройство нового мира(серия ужасна, на самом деле, но хоть что-то хд).
На данный момент я совершенно одна. работы предстоит много, без помощи я не справлюсь, поэтому ищу со-администраторов. желательно, чтобы администраторы были знакомы с книгой, конечно, но это не обязательно. даже если вы не читали трилогию, но загорелись идеей и хотите помочь - добро пожаловать)
буду рада видеть потенциальных игроков, с радостью придержу вам внешность/роль и отвечу на все вопросы.
Искренне надеюсь, что моя задумка кого-то заинтересует
[b]внешность на англ.[/b] - [url=ссылка на профиль]ваш ник[/url]
|
|