вперед! силенки в кулак, веревку берем,
на приговоренных тряпье, народ во всю глотку орет.
эшафот и мешок, неизбежной победы стяг,
какие-то шуты на потешном столбе висят.
Безумец, рожденный, чтобы править. Гений, умеющий повести за собой толпу восхищенных его речами.
Герой-харизматик, "добродушный" деспот, великий манипулятор. Иным в новом мире доступ к власти закрыт.
Детство, семья, родители стали фундаментом для развития его, безусловно, сложной и выдающейся личности. Кукловод с раннего возраста, умело крутящий людьми.
Затем - тот, кто смог поднять людские массы и организовать мощное сопротивление городским властям. Мастер запудривания мозгов, он разработал программу, подходящую лишь для реализации в сказочных мирах.
Ему верят, он использует.
Когда все наскучивает, он вспоминает, что не исцелен, что может испытывать эмоции.
Рисса, верная помощница, могла зацепить его пытливым умом и безупречным хладнокровием ко всему. Закулисный роман ему не на руку, скрывает тщательнее, чем что-либо, впрочем, и от самого себя в том числе; ей же - наоборот. Правая рука будущего революционера, борющегося с эмоциями, делающими его уязвимым. Что может быть изощреннее в условиях войны?
• • • • • • • •
P.S. По поводу внешности: Боэн, как мне кажется, отлично подходит на данную роль, но могу выслушать любые предложения. Джеймса Франко из-за совместной игры в "11/22/63" тоже могу предложить, если сможешь представить его в нужном образе.
По поводу персонажа: Чарльз - персонаж из акции, как и моя Кларисса. Поэтому за полным описанием можно обратиться к АМС. Думаю, более детальная его проработка только поощряется.)
По поводу отношений и игры со мной: Сопливых любовных отыгрышей не хочу, но могу, если захотим обоюдно. Вообще не претендую на безумную любовку, все будет сложно и местами очень жестоко по отношению друг к другу. Идеи для игры придумаем без проблем.
По поводу игрока: Не требую высокой активности, близкой дружбы и раскрытия всех карт. Главное - проникнуться персонажем и не бросать его. Про себя могу сказать, что могу пропадать на несколько дней из-за учебы, но на посты буду отвечать регулярно, если вдохновимся. Иногда делаю плюшки в фш. Объем постов по настроению, под стиль тоже могу подстроиться.